CAF (4e J/ Gr. D) : l’USMA accroché par Rayon Sports à Tchaker (1-1)

usma rayon coupe caf

L’USM Alger a été tenu en échec par les Rwandais de Rayon Sports 1-1, en match disputé dimanche soir au stade Mustapha-Tchaker de Blida, comptant pour la 4e journée (Groupe D)  de la phase de poules.

Les visiteurs ont ouvert le score, contre le cours de jeu, par l’entremise d’Ismaïla Diarra à la 28e minute, profitant de la passivité de la défense  algéroise.

En seconde période, l’USMA a fait l’essentiel du jeu face à un adversaire  qui voulait préserver son avantage. A la 85e minute, l’USMA a réussi à  égaliser par l’entremise de l’attaquant Mohamed Amine Hamia, entré en cours  de jeu. A l’issue de ce résultat, le club algérois se fait rejoindre en tête du classement par le club kenyan de Gor Mahia, avec 8 points chacun.

usma rayon coupe caf hamia

Dans l’autre match du groupe D, le club kenyan de Gor Mahia s’est  imposé en déplacement devant les Tanzaniens des Young Africans sur le score  de (3-2), mi-temps (2-0) en match disputé dimanche à Dar Es-Salaam pour le  compte de cette même 4e journée (Groupe D) de la phase de poules de la Coupe de la  Confédération de football de compétition.

Les buts de cette rencontre ont été inscrits par Georges Odhiambo (1e), Jacques Tuyisege (45+3) et Haron Shakava (64e) pour Gor Mahia, et Deus Kaseke (59e) et Raphael Lotu (61e) pour les Youngs Africans. Ainsi Gor Mahia fait un grand pas vers le prochain tour.

Lors de la 5e journée prévue dimanche 19 août, l’USMA se rendra à Dar Es-Salaam pour affronter les Young Africans, déjà éliminés, alors que Gor Mahia (Kenya) jouera sa qualification à domicile face à Rayon Sports.

5e journée (dimanche 19 août) :

Gor Mahia (Kenya) – Rayon Sports (Rwanda)

Young Africains (Tanzanie) – USM Alger (Algérie)

6e journée (mercredi 29 août) :

USM Alger (Algérie) – Gor Mahia (Kenya)

Rayon Sports (Rwanda) – Young Africains (Tanzanie)

Rayon Sports (Rwanda) – USM Alger (Algérie) 1-2

NB : les deux premiers de chaque groupe se qualifieront pour les quarts de finale.