Championnat

Ligue 1 – 14è journée : le CS Constantine est déjà champion d’hiver !

buteur abid csc constantine

Alors qu’il reste encore une journée à disputer avant la fin de la phase aller, le CS Constantine solide leader malgré son match nul à domicile face à l’USM Blida (1-1), est déjà sacré champion d’hiver. Avec une seule défaite au compteur depuis le début de saison, les  coéquipiers du buteur maison Abid réalisent un parcours fantastique !

Malgré un match nul concédé à domicile contre l’USM Blida (1-1) ce vendredi, en match comptant pour la 14ème journée de Ligue 1, le CS Constantine a remporté le titre honorifique de champion d’hiver pour la saison 2017-18. Avec 31 points (9 victoires, 4 nuls et 1 seul défaite), le CSC est assurer de finir la phase aller en tête de classement après la défaite du JS Saoura face au MC Oran (1-0). Drivés par le coach Abdelkader Amrani, les Sanafirs sont en quêtes de leur premier titre de champion d’Algérie depuis 20 ans.

La bonne affaire pour le MCA !

Le MC Alger s’est imposé devant l’USM Harrach (2-0), mi-temps (0-0) en ouverture de la 14e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis de football joué jeudi soir au stade du 5juillet (Alger). Les buts de la rencontre ont été inscrits par Hachoud (64) et Bendebka (65) pour le MC Alger. Les Mouloudéens ont dû attendre la 2e période pour matérialiser leur domination exercée durant toute la partie.