Championnat

Ligue 1 – 22è journée : Le CRB domine la JSK et quitte la zone des relégables !

crb jsk benkhelifa

La JS Kabylie a perdu face au CR Bélouizdad (2-1) ce mercredi au stade du 20 Août (Alger) au moment où l’ES Sétif a battu l’Olympique de Médéa (1-0) au 8mai 45 alors que l’USM Alger a ramené un précieux point du nul de son déplacement à Ain Mlila face à l’ASAM (0-0).

Ainsi au stade du 20 Août à Alger, le CR Bélouizdad a été mené au score suite à un but marque par son propre joueur contre son camp à savoir Nessakh (5’). Mais, celui-ci réussit à égaliser dans le temps additionnel avant de rejoindre les vestiaires. Enfin, Djerrar a doublé la mise pour les Rouge et Blanc (80′) pour empocher les trois points de la victoire. En dépit de cette défaite, la JSK garde sa seconde place au classement avec un total de 37 points.

Et suite à son succès, le CRB quitte la zone des relégables rejoignant au classement l’Olympique Médéa qui a été battu à Sétif par l’Entente locale (1-0). L’unique but de la partie a été marqué par Bouguelmouna (8′).

Enfin à Ain M’lila, l’USM Alger est revenu avec un point en obtenant le nul face à l’ASAM qui a enregistré l’expulsion de son gardien de but durant la rencontre. Le club algérois conforte son avance d’un point sur la JSK et reste leader avec un total de 45 points. Quant à Ain M’lila elle partage la 11è place avec le CABBA avec 23 points chacun à deux points du premier relégable.

Mardi dernier, le Paradou AC a battu le CS Constantine (1-0) alors que le MO Béjaia a été tenu en échec par le CA Bordj Bou Arreridj (0-0) en ouverture de la 22e journée de la Ligue 1 Mobilis. Cette journée se poursuivra le 16 février, le 23 février et enfin le 20 mars pour le dernier match.

16). USM Bel-Abbès      19   21

NDLR : ce classement prend en considération la victoire de l’AS Aïn M’lila face au CR Belouizdad sur tapis vert (3-0) et la défalcation de 3 points à ce dernier.