Championnat

Ligue 1 : Le MC Alger termine champion d’hiver

zerdab-mca-jss

Le MC Alger a remporté le titre honorifique de champion d’hiver suite à son succès face à l’USM Bel Abbès (3-1) en match avancé de la 15e journée du championnat de Ligue 1, disputé ce jeudi au stade Omar Hamadi (Alger).

Les buts du MCA ont été inscrits par Hachoud (28′), Nekkach (33′) et Bougueche (50′), alors que l’unique but de l’USMBA a été l’œuvre de Bouguelmouna (83′).

Grâce à cette victoire, le MCA termine la première partie de la saison à la première place du classement de Ligue 1 avec un total de 30 points, alors que l’USM Bel-Abbès occupe la 6e place avec 21 points en attendant le déroulement des autres matchs.

L’USMA s’incline à Béchar !

De son côté, la JS Saoura a battu  l’USM Alger sur le score de (1-0), également en match avancé de la 15e journée du championnat de Ligue 1 professionnelle, disputé jeudi soir au stade du 20-août-1955 de Béchar.

L’unique but de cette rencontre a été inscrit par l’attaquant Mustapha Djallit à la 66e pour la JS Saoura. Grâce à cette victoire, la JSS se hisse à la cinquième place dans le classement général avec 22 points, quant à l’USMA conserve sa 2e place avec un total de (26 points).

Les autres rencontres de la 15e journée auront lieu ce vendredi et samedi.