Résultats foot #19 : Feghouli frappe fort, Boudebouz intraitable

feghouli boudebouz hanni

Comme chaque fin de semaine, retrouvez le programme complet des rencontres de nos internationaux algériens du week-end et les résultats actualisés en temps réel.

Journée 25 : Abeid buteur, Boudebouz double passeur !

>> Résumé : Riche journée pour les Algériens de Ligue 1 avec un rôle décisif pour Abeid avec Dijon et Boudebouz double passeur pour Montpellier. De retour de suspension avec Lyon, Ghezzal a connu une désillusion à Guingamp. On notera la première apparition prometteuse de Bahlouli avec Lille. Enfin mauvaise nouvelle pour Bensebaini qui a regagné sa place de titulaire dans l’axe mais qui a été contraint de céder sa place à la 75ème minute en raison d’une rechute au niveau des adducteurs.

Journée 22 : Mandi en échec face au FC Valence

>> Résumé : match nul pour Aïssa Mandi face au FC Valence. L’international algérien a évolué sur le côté droit d’une défense centrale avec 3 éléments. Au classement le Real Bétis se positionne à la 13ème place en attendant le reste des rencontres en Liga.

Betis 0-0 Valence

Mandi Betis Séville

Mandi, titulaire, match complet

premier-league

Journée 25 : Feghouli impressionne, Mahrez coule encore

>> Résumé : doublement décisif avec West Ham, Feghouli a signé un but et une passe décisive ce weekend. Hélas insuffisant après l’égalisation de West Brom dans les arrêts de jeu (2-2). De son côté Mahrez continue de manger son pain noir avec Leicester qui a enregistré une défaite inquiétante face à un concurrent directe. Incorporé à la pause, Slimani n’a pas fait la différence.

Slimani, remplaçant, incorporé à la 46′

Journée 20 : Bentaleb confirme sa grande forme !

>> Résumé : très bon face au Bayern Munich la semaine dernière, Nabil Bentaleb a confirmé sa forme exceptionnelle du moment. Passeur décisif sur les 2 buts de la rencontre, l’Algérien a réalisé un grand match permettant à son club d’empocher les trois précieux points de la victoire.

Schalke 2-0 Herta

Bentaleb, titulaire, 2 passes décisives, match complet

liga-portugal

Journée 21 : Brahimi assez discret avec Porto

>> Résumé : 5ème victoire consécutive pour le FC Porto qui s’est imposé sur le terrain de Guimaraes permettant ainsi aux Dragons de rester à un point du leader, le Benfica.

Guimaraes 0-2 FC Porto

Brahimi Guimaraes 2-0 Porto

Brahimi, titulaire, remplacé à la 75′

Belenenses 1-1 Nacional

Yebda, titulaire, remplacé à la 66′ / Hamzaoui non convoqué

serie a

Journée 24 : Taïder n’a toujours pas rejoué !

> Résumé : défaite frustrante pour Bologne qui menait 1-0 jusqu’à la 82ème minute avant d’encaisser 3 buts en 6 minutes. Laissé sur le banc Taïder a assisté au scénario impuissant. De son côté Mesbah a retrouvé une place de titulaire avec Crotone alors que Ghoulam a fait son match face au Genoa.

Belgique – Jupiler Pro League – journée 26

>> Programme : grosse prestation pour Sofiane Hanni avec un but et une passe décisive face Zulte-Waregem (3ème). De son côté Saadi tentera d’enchainer alors que Belfodil devra se réveiller.

Qatar – Stars League – journée 20

>> Résumé : expulsé la semaine dernière, Baghdad Bounedjah n’a pas participé à la victoire des siens face à Al Wakrah. Al Sadd (2ème) maintient la pression sur le leader Lekhwiya entrainé par Djamel Belmadi et tenu en échec (1-1).

Al Sadd 3-1 Al Wakrah

Bounedjah suspendu, Hamroun match complet

Turquie – Super Lig – Journée 20

>> Résumé : Trabzonspor est invaincu depuis l’arrivée de Carl Medjani et a enchainé avec une 5ème victoire de rang ce samedi sur le terrain d’Osmanlispor. De son côté, Nabil Ghilas jouera ce lundi avec Gaziantepspor, lanterne rouge du championnat.

Osmanlispor 0-1 Trabzonspor