La délicieuse frappe enroulée de Rachid Ghezzal

L’attaquant international algérien de l’Olympique Lyonnais, Rachid Ghezzal, auteur d’un but samedi à Angers, a contribué à la large victoire de son équipe (3-0) chez le promu, à l’occasion de la 25e journée de Ligue 1 française de football. L’Algérien, élu meilleur joueur lyonnais du mois de janvier, est l’auteur du 2e but, d’un superbe tir à la 47e minute, alors que Christophe Jallet avait ouvert le score à la 13e minute, avant que Corentin Tolisso n’assure définitivement le succès lyonnais à la 81e.La tâche de l’OL a été facilitée par l’exclusion de Thomas Mangani (15e) pour une semelle sur Corentin Tolisso. L’OL pointe désormais à la 5e place du classement général, à seulement trois longueurs du podium.