Ligue 1 – 14è journée : MC Alger 2-0 USM El Harrach

Le MC Alger s’est imposé devant l’USM Harrach (2-0), mi-temps (0-0) en ouverture de la 14e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis de football joué jeudi soir au stade du 5 juillet (Alger). Les buts de la rencontre ont été inscrits par Hachoud (64) et Bendebka (65) pour le MC Alger. Les Mouloudéens ont dû attendre la 2e période pour matérialiser leur domination exercée durant toute la partie. Cette victoire permet au “Doyen” de prendre provisoirement la 3e place avec un total de 22 points, alors que la situation des “Harrachis” empire davantage en restant scotchés dans la zone dangereuse (15e – 9 pts). La suite de cette journée aura lieu vendredi et samedi.