Lyon : Ghezzal, expulsé, pète un plomb !

Ghezzal expulsé rouge st etienne

L’international algérien Rachid Ghezzal a piqué une vive colère, hier soir, à l’occasion du grand derby AS Saint Etienne – Olympique Lyonnais  (2-0). Incorporé en début de seconde période à la place de Fekir, Ghezzal, assez transparent dans cette rencontre, a récolté deux cartons en l’espace de six minutes à la toute fin de la partie. N’appréciant pas la décision de l’arbitre, l’international algérien a quitté le terrain au bord de la crise de nerfs après une simulation assez grotesque de Fabien Lemoine qui quittera le terrain de son propre chef quelques minutes après. « En fin de match, un joueur est entré et a rempli son rôle de la meilleure des manières. Je pense que c’est là où il est le plus performant. Mais ça n’excuse pas nos gestes, il faut savoir se maîtriser et être beaucoup plus matures. Même si, je le répète, il y a un joueur en face qui est entré et qui a très bien tenu son rôle » a expliqué le coach lyonnais Bruno Genesio en conférence de presse.