Naples : Ghoulam tient 90 minutes et signe 2 passes D pour son retour !

La grosse nouvelle du week-end c’est le retour sur les terrains de Faouzi Ghoulam après plus d’un an d’absence ! Le latéral gauche algérien a été titularisé ce samedi à l’occasion de 15ème journée de Serie A par son entraineur Carlo Ancelotti et il s’est plutôt bien débrouillé. Très actif sur son flanc gauche, l’international algérien de 27 ans a disputé l’intégralité de la partie et s’est illustré en délivrant deux passes décisives pour son coéquipier Milik, sur corner puis sur une action de jeu dans la surface de réparation. Naples s’est imposé 4-0 face à Frosinone grâce notamment à un Adam Ounas en feu. Buteur en première période l’ancien Bordelais a cédé sa place à la 72ème minute de jeu. Les Algériens de Naples ont répondu présent ce week-end !