Pays-Bas : Darfalou marque son premier but

Titularisé pour la première fois de la saison avec Vitesse Arnhem à l’occasion de la Coupe des Pays-Bas, Oussama Darfalou a inscrit son premier but de la saison sous ses nouvelles couleurs face à la modeste formation de RKAV Volendam (5ème division). En véritable renard des surfaces, l’attaquant algérien a inscrit le but de la victoire juste avant la pause (2-1). A noter qu’en championnat, Vitesse occupe la 7ème place avec 9 points après 6 journées. Remplaçant attitré du buteur maison slovène Tim Matavz (5 buts), l’Algérien Darfalou a été incorporé en fin de match lors de ces 6 journées cumulant un temps de jeu de 94 minutes.