PL Asia Trophy : Slimani buteur face à Liverpool

Islam Slimani a signé  son premier but de la pré-saison, lors de la défaite samedi face à Liverpool (2-1), en finale du tournoi “Premier League Asia Trophy” disputé  à Hong Kong. Le joueur algérien a ouvert le score d’une reprise de la tête (12e) avant  que les Reds ne remettent les pendules à l’heure grâce à leur nouvelle recrue l’Egyptien Mohamed Salah (20e) et prendre l’avantage ensuite par  l’entremise de Philippe Coutinho (44e). L’autre international algérien des “Foxes” Riyad Mahrez, buteur lors du  premier match face à West Bromwich (1-1, aux tab 7-6), a cédé sa place à la  65e minute au Nigérian Ahmed Musa. La troisième place de ce tournoi amical est revenue à Crystal Palace, vainqueur de West Bromwich Albion (2-0).