Turquie : Feghouli rejoue titulaire avec Galatasaray

feghouli

Après la lourde défaite (3-0) concédée le week-end dernier en championnat, l’entraineur de Galatasaray Fatih Terim a décidé d’aligner Sofiane Feghouli dans le onze de départ, pour la première fois de la saison, ce vendredi, face à BB Erzurumspor. Un choix payant puisque le Champion de Turquie en titre a renoué avec le succès (1-0) à domicile. C’est le défenseur brésilien Maicon qui a inscrit le but de la victoire à la 72ème minute de jeu. L’international algérien a réalisé une prestation remarquable cédant sa place à la 82ème minute sous les applaudissements du public après une grosse débauche d’énergie. Galatasaray a provisoirement repris la tête du classement avec 15 points après 7 journées.