Al-Shabab d’Arabie Saoudite: 8ème but de Benyettou

benyettou al shabab buteur

L’attaquant algérien d’Al-Shabab (Div. 1 saoudienne) Mohamed Benyettou a signé vendredi soir son 8e but de la saison lors du match nul concédé à domicile face à Al-Khaleej (1-1), en ouverture de la 18e journée du championnat saoudien. Mené au score à la 60e minute de jeu, Al-Shabab a égalisé grâce à un penalty transformé par Benyettou à la 79e, provoqué par son compatriote et défenseur Djamel Benlameri. A l’issue de ce match nul, Al-Shabab se hisse provisoirement à la 5e place au classement avec 26 points, très loin derrière le leader Al-Hilal qui totalise 44 points. L’attaquant de 26 ans avait opté pour Al-Shabab en janvier 2016 en provenance de l’ES Sétif.