Standard de Liège : Belfodil bat son record de buts

L’attaquant international algérien Standard de Liège du Ishak Belfodil, auteur samedi de son 12e but de la saison lors de la réception de Saint-Trond (2-2) à l’occasion de la  2e journée (Gr.A) des play-offs du championnat belge, a battu son record de but inscrits sur une saison.

Menés à la marque par Saint-Trond après 35 minutes de jeu, les joueurs de l’entraineur Aleksandar Jankovic ont inscrit deux réalisations par Belfodil (37e) et Marin (70e) avant de concéder le but égalisateur à cinq minutes de la fin au moment où le Standard de Liège était réduit à 10.

A l’issue de ce résultat, le Standard occupe la 4e place au classement avec un seul point décroché en deux matchs et une série de 6 matchs consécutifs sans la moindre victoire.

Lors de la précédente saison passée à Baniyas SC aux Emirats arabes unis, Belfodil avait marqué 11 buts soit trois de plus que son total de buts réalisé avec la formation italienne du FC Parme lors de la saison 2012-2013.