CAF LDC : le Mouloudia concède le nul face à Difaa El Jadida (1-1)

Pour sa première sortie en phase de poule de la ligue des champions africaine, le MCA a été contraint au partage des points sur son terrain, vendredi, face à la formation marocaine Difaa Hassani El Jadidi (1-1). Amoindris après l’expulsion de Mebarakou à l’entame de la seconde période (54′), les Algérois ont subi pendant longtemps le jeu avant de concéder un premier but par l’intermédiaire de l’attaquant Ahadad après une bourde du portier Chaouchi (76′). Menés au score, les hommes de Casoni ont essayé de revenir dans la partie et ils y sont parvenus puisque Karaoui a égalisé quelques minutes plus tard (82′). Malgré quelques tentatives de part et d’autre pour prendre l’avantage, la rencontre se termine sur un nul équitable entre les deux formations.