Championnat de France de cross country : 3e place pour Messaoudi

Le crossman Algérien Ali Messaoudi a décroché la 3e place au championnat de France 2017 de cross-country, disputé dimanche à Saint-Galmier (France). L’Algérien a bouclé les 3980 mètres de cette course en 11.26, contre 11.19 pour le vainqueur, le Belge Tarik Moukrine, au moment où le 2e, Bouadjadji Mohamed Amine, a réussi un chrono de 11.20.

Dans le cross long, l’Algérien Billal Tarabhat a terminé à la 39e place, en 32.14, loin derrière le vainqueur, le champion de France Chahdi Hassan qui a parcouru les 10220 mètres en 30.22.

Enfin, la championne d’Algérie en titre Nawal Yahi s’est classée à la 8e place du cross long dames (8420 m) avec un temps de 29.13 contre 28.19 pour la gagnante de cette course, la championne éthiopienne Nagasa Chaltu.