Porto : 2 passes décisives pour Brahimi face à Arouca

Brahimi Guimaraes 2-0 Porto

Buteur la semaine dernière face au Nacional Madeira, Yacine Brahimi a signé deux passes décisives ce vendredi face à Arouca (victoire 4-0) dans le cadre de la 25e journée de la Liga Nos. Doublement décisif, l’international algérien a permis l’ouverture du score de Danilo Pereira à la 15e minute de jeu en délivrant une passe décisive sur coup franc puis a offert à Diogo Jota le troisième but de la rencontre après un très bon travail sur le côté gauche (71′). L’ancien joueur de Grenade et du Stade rennais porte son total à 4 passes décisives en championnat cette saison.  En attendant le match du Benfica face à Belenenses ce lundi, le FC Porto est provisoirement leader de la Liga Nos !