Standard de Liège : Belfodil signe un doublé

Ishak Belfodil a offert un  nul inespéré à son équipe, le Standard Liège, sur le terrain de  l’AS Eupen (2-2), jeudi soir en match comptant pour le championnat belge. Belfodil, devenu cette semaine le joueur le mieux payé du Standard après avoir prolongé son contrat au club, a inscrit pour l’occasion un doublé. Son deuxième but intervenu à la toute dernière minute a évité la défaite aux siens. Avec ce doublé, l’attaquant de 24 ans enregistre son 8ème but en championnat cette saison. Il a été décisif 17 fois en 22 matchs toutes compétitions confondues avec son club (12 buts, 5 passes décisives). Le Standard, qui arrache in-extremis un point en déplacement, se place provisoirement au 9e rang (32 points), bien loin de son objectif les play-offs I.