Sélections Jeunes

U15 : L’Algérie s’incline face au Maroc (4-2) au Tournoi de l’UNAF

duel u15 maroc algerie marocain

Après une première victoire face à la Libye (4-1), la sélection nationale U15 s’est inclinée face au Maroc (4-2), lundi 5 novembre 2018, au stade El Karam de Tunis en match comptant pour la deuxième journée du tournoi de l’Union Nord-Africaine de Football (UNAF).

Le Maroc a encore une fois pris le dessus sur l’Algérie en équipes de jeunes. Lors de la 2ème journée du Tournoi de l’UNAF, qui se dispute actuellement à Tunis, la sélection marocaine, qui a remporté à Alger en juillet dernier les Jeux Africains de la Jeunesse, a confirmé sa supériorité face à la jeune formation algérienne.

Les Marocains ont ouvert la marque à la 6e minute par Maouhoub avant que Titraoui n’égalise une minute plus tard pour les Verts. Le même Maouhoub revient à la charge et aggrave la marque pour son équipe à la 10e minute” écrit le site de la FAF. “Avant la fin de la mi-temps, Sahel ajoute un 3e but pour le Maroc. De retour des vestiaires Gacem Rayane réduit le score et relance l’Algérie dans le match (57’). La joie des algériens sera de courte durée puisque Sahel Amine s’offre un doublé en inscrivant un 4e but pour sa sélection. Le score sera inchangé jusqu’à la fin de la partie“.

Dans l’autre match du tournoi, les sélections tunisienne et libyenne se sont quittées sur le score nul d’un but partout. La sélection nationale disputera un dernier match mercredi 7 novembre 2018 face à la Tunisie, alors que le Maroc affrontera la Libye. Les Lionceaux de l’Atlas sont logiquement favoris pour remporter ce tournoi maghrébin qui sert de préparation aux échéances africaines officielles.