Al-Sadd : 3ème but de la saison pour Bounedjah

bounedjah al sadd al rayyan

L’attaquant international algérien d’Al-Sadd, Baghdad Bounedjah, a inscrit vendredi soir son troisième but de la saison lors de la défaite concédée face à Al-Rayyan (1-2), à l’occasion de la 6e journée du championnat qatari de football.

Bounedjah a ouvert la marque après 12 minutes de jeu mais les joueurs adverses ont renversé la vapeur en deuxième mi-temps en inscrivant deux buts. Il s’agit du troisième but de la saison pour l’ancien sociétaire de l’USM El-Harrach, après ceux réalisés respectivement face au Qatar SC (3-1) lors de la 4e journée et face à Al-Arabi (3-1) lors de la 5 journée de la Qatar Stars league.

Son compatriote et coéquipier à Al-Sadd, Jugurtha Hamroun, a fait son entrée sur le terrain à la 57e minute de jeu.

A l’issue de ce résultat, la formation d’Al-Rayyan rejoint Al-Sadd et Al-Duhaïl à la première place au classement général avec 15 points, mais avec une meilleure différence de buts pour Al-Duhaïl qui compte aussi un match en retard.