Amical : l’Algérie s’incline 2-0 face à l’Arabie Saoudite !

La sélection algérienne A’ s’est inclinée 2-0 face à l’Arabie Saoudite, ce mercredi, en match amical disputé au stade Ramon de Carranza à Cadix en Espagne. Un revers cuisant pour les hommes de Rabah Madjer qui ont montré un visage très inquiétant en seconde période.

La sélection des joueurs locaux a montré un piètre visage ce mercredi à l’occasion d’un match amical face à l’Arabie Saoudite, en pleine préparation pour la prochaine Coupe du Monde en Russie.

Face à un adversaire bien en place tactiquement, les Verts ont bien abordé la rencontre en dominant les débats durant le premier quart d’heure avant de s’éteindre progressivement dès l’ouverture du score saoudienne sur un magnifique coup-franc de Salmane Al-Fradj (24′, 1-0) contre le cours du jeu. Dès lors l’Arabie Saoudite, bien aidée par un arbitrage très moyen, a géré son match avec une facilité déconcertante en dominant le milieu de terrain.

Après la pause et malgré pas moins de six changements effectués par Rabah Madjer, les Algériens ont disparu de la circulation à tel point que le portier saoudien n’a jamais été inquiété par les attaquants algériens durant toute la seconde période. En toute logique, l’équipe saoudienne qui a raté bon nombres d’occasions, a réussi à corser l’addition à la 81e minute par l’entremise de Yahia Al-Shehri (82′, 2-0).

Pour rappel, il s’agit du deuxième test amical pour la sélection A’ sous la conduite de Rabah Madjer, après celui disputé en janvier dernier face à son homologue rwandaise (victoire 4-1) au stade d’El-Menzah à Tunis.

Les buts de la rencontre :

Amical Cadix – Stade Ramon de CarranzaMercredi 9 Mai 2018 à 19h30

Arabie Saoudite 2-0 Algérie A’

Buts : Al Faraj (24′), Al Shehri (82′)
Avertissements : Al Jassim (62′), Al Shahrani (65′) – Boukhanchouche (14′), Benmoussa (22′), Chafai (52′), Bouguelmouna (69′), Naamani (71′)

Arabie S. : 1-Al Maiouf – 12-Al Mowaled (6-Al Burayk 84′), 3-Hawsawi O. (c), 13-Al Shahrani, 5-Othman – 14-Otayf (16- 86′), 7-Al Faraj (27-Kanoo, 87′), 17-Al Jassim (15-, 78′), 19-Babhir (8-, 70′) – 18-Al Dawsari, 10-Al Sahlawi (20-70′) / Entr. : Pizi

Algérie : 23-Moussaoui – 25-Benmoussa, 6-Chafai (c), 12-Namani, 13-Azzi (2-Arous, 63′) – 14-Boukhanchouche (11-Benkhemassa, 46′), 21-Cherif El Ouazzani (20-Bourdiim, 72′), 22-Bennacer (24-Zouari, 76′) – 19-Belkheir (8-El Orfi, 53′), 9-Abid, 10-Lakroum (15-Bouguelmouna, 58′)/ Entr. : Madjer

Remplaçants : 1-Salhi, 16-Chaouchi – 3-Abdellaoui – 18-Gharbi – 7-El Mellali, 17-Tabti