FC Porto : Brahimi buteur sur penalty et désigné homme du match

Le milieu international algérien du FC Porto, Yacine Brahimi, a signé samedi soir son cinquième but de la saison lors de la victoire à domicile  face à Belenenses (3-0), lors de la 28e journée du championnat portugais de football. Buteur sur penalty l’ancien Rennais a été désigné homme du match de la rencontre.

Le joueur algérien a marqué le troisième but de son équipe grâce à un penalty transformé à la 74e minute de jeu avant de céder sa place en fin de match.

Du côté de Belenenses, l’ancien international algérien Hassan Yebda a pris part à l’intégralité de la rencontre.

Grâce à cette victoire, le FC Porto se hisse provisoirement en tête du classement avec 67 points au moment où son poursuivant Benfica (65 points) compte un match en moins qu’il dispute dimanche soir sur le terrain de Moreirense.