Premier League : Leicester reprend la tête, Mahrez les fait tourner !

Les Foxes de Leicester reprennent  la tête de la Premier League après leur victoire nette contre Stoke City 3-0. Une rencontre ponctuée d’un geste de grande classe signé Riyad Mahrez.

Leicester était dans une période difficile avant le match d’aujourd’hui avec seulement une victoire (arrachée dans les dernières minutes contre Tottenham)  en cinq matchs. Le doute commençait à s’installer et pour beaucoup cela signifiait le déclin inévitable des Foxes… Seulement, avec leur victoire nette contre une bonne équipe de Stoke, les hommes de Ranieri ont montré qu’ils avaient encore de la ressource et qu’il allait falloir compter sur eux jusqu’à la fin de la saison pour gêner les grosses écuries.

Drinkwater avait ouvert le score à la 44’ avant de servir  Vardy pour le second but des Foxes. Le troisième but du match est une merveille initiée  par Riyad Mahrez, qui fait un retour fracassant après 5 matchs sans éclat. L’international algérien provoque à l’entrée de la surface avant de crucifier le défenseur de Stoke surplace avec un enchainement de toute beauté, virgule plus petit pont, ponctuant son œuvre par une passe décisive en direction d’Ulloa  pour le dernier but de la rencontre. Un rush qui restera dans les annales.

Grâce à cette victoire les Foxes prennent provisoirement la tête de la Premier League avant le choc entre Arsenal et Chelsea demain ! La belle histoire continue !