Qatar : Bounedjah inscrit 7 buts face à Al Arabi !

bounedjah puissance 7

Baghdad Bounedjah s’est offert un septuplé lors de la 2ème journée du championnat du Qatar à l’occasion de la victoire écrasante d’Al Sadd face à Al Arabi (10-1) ! L’international algérien compte déjà 10 buts à son actif après seulement 2 journées. Stratosphérique !

Afin de poursuivre ses bons débuts en championnat, Al Sadd s’est montré sans pitié dimanche soir en battant sèchement sur sa pelouse de JassimBinHamed son adversaire Al Arabi (10-1), notamment grâce à un septuplé historique de l’attaquant des Verts Baghdad Bounedjah.

En effet, l’ex pensionnaire de l’USM El-Harrach a réalisé un exploit inédit dimanche à l’occasion de la deuxième journée du championnat qatari. Une semaine après avoir claqué un triplé face Al-Khritiyat, le Fennec de 26 ans est revenu pour frapper encore plus fort cette fois-ci en s’offrant un septuplé extraordinaire. Tout d’abord, Baghdad a inscrit sa première réalisation en transformant un penalty en première période (43′), avant de régaler le public présent en seconde mi-temps en rajoutant 6 autres buts (47′, 50′, 62′, 64′, 72′, 89′).

Ainsi, Bounedjah prend le large au classement des buteurs en comptabilisant 10 buts après seulement deux journées. Son plus proche poursuivant, le Marocain Youssef El-Arabi, totalise, quant à lui, 3 buts soit à 7 longueurs de l’Algérien.