Russie : Hanni vainqueur pour sa 1ère titularisation

hanni spartak premiere

Le Spartak Moscou, où évolue désormais l’international algérien Sofiane Hanni, a enregistré une courte victoire, dimanche soir au stade Otkrytiye Arena face au SKA-Energiya (1-0) pour le compte de la 22e journée du championnat russe.

L’unique but de la partie a été marqué en toute fin de rencontre par Fernando (90’). Son coéquipier Promes avait d’ailleurs raté un penalty à la 29e minute du jeu. Auteur d’une bonne prestation pour sa première titularisation en championnat russe l’international algérien Hanni a été remplacé par Melgarejo à la 58e minute du jeu.

Suite à ce précieux succès, le Spartak Moscou partage la deuxième place au classement avec le CSKA Moscou avec un total de 41 points, soit à 5 points du leader, Lokomotiv Moscou qui d’ailleurs compte un match en moins.