Shalke04 : Fracture du nez pour Bentaleb !

Contraint de céder sa place 20 minutes après son entrée hier soir en Europa League, Nabil Bentaleb souffre d’une fracture du nez.

L’international algérien, Nabil Bentaleb, s’est fracturé le nez lors de la victoire à domicile de son équipe allemande Shalke 04 face aux Français de Nice (2-0), jeudi soir dans le cadre de la 5e et avant-dernière journée de la phase de poules de l’Europa League.

Ayant effectué son entrée à la 61e minute de la partie, Bentaleb a été contraint de quitter le terrain 20 minutes plus tard après un télescopage avec un défenseur adverse avec lequel il disputait une balle aérienne. Le directeur sportif du club allemand a indiqué à l’issue du match que son joueur souffrait d’une “fracture au nez”, sans pour autant donner des précisions sur la durée de son indisponibilité.

Bentaleb à qui nous souhaitons un prompt rétablissement, fêtait pour l’occasion ses 22 ans. A noter que l’Algérien est le meilleur buteur de Schalke avec 5 réalisations, toutes compétitions confondues. Enfin et grâce à cette victoire, le club allemand s’est qualifié pour les 16e de finale de l’épreuve européenne alors que son adversaire, l’OGC Nice est éliminé de l’épreuve européenne.