West Ham : première apparition pour Sofiane Feghouli

feghouli action west ham

En stage de préparation aux États-Unis avec West Ham, Sofiane Feghouli a disputé ses premières minutes sous ses nouvelles couleurs hier en match amical. Une première apparition prometteuse malgré la défaite anecdotique des Hammers face à Seattle Sounders (3-0).

En tournée américaine de pré-saison du côté de Seattle, West Ham a débuté son programme de préparation estival en s’inclinant assez lourdement face à la formation de Seattle Sounders FC (0-3). L’occasion pour l’international algérien Sofiane Feghouli de disputer son premier match sous les couleurs du club londonien.

Remplaçant au coup d’envoi l’ancien joueur du FC Valence est entré en jeu en début de seconde période. Il s’est rapidement mis en évidence sur une action où il lance un coéquipier en profondeur sans que ce dernier ne parvienne à revenir au score. Défaite anecdotique 3-0 pour les partenaires de Feghouli. La prochaine rencontre pour les Hammers est prévue  pour mercredi 13 juillet face à Carolina RailHawks.