Fennec

Feghouli débloque son compteur face à Sivasspor

Auteur de son premier but de la saison avec Galatasaray, Sofiane Feghouli a livré une grande prestation ce dimanche face à Sivasspor (victoire 4-2) à son poste de prédilection sur l’aile droite. Buteur à la 30ème minute de jeu, l’international algérien a permis à son équipe de prendre l’avantage. Il a été remplacé dans les arrêts de jeu (90+5) sous les applaudissements du public stambouliote. Selon la presse locale, les dirigeants de Galatasaray ne veulent plus entendre parler d’un départ lors du prochain mercato. Revenu en très grande forme l’ancien joueur de Valence est jugé intransférable. A noter enfin que Carl Medjani est resté sur le banc de Sivasspor durant cette rencontre.