Accueil Actualités #Team DZ Qatar : le duo algérien Bounedjah-Omar pour la victoire d’Al-Shamal !
#Team DZActualités

Qatar : le duo algérien Bounedjah-Omar pour la victoire d’Al-Shamal !

Partager
Omar Bounedjah
Partager

Pour cette 7ème journée de Qatar Stars League, Al Shamal a largement battu Al-Arabi sur le score de 5-2, grâce à un duo algérien en pleine forme : Baghdad Bounedjah et Rafik Omar. Les deux joueurs se sont illustrés en marquant chacun à plusieurs reprises, offrant à leur équipe une victoire éclatante.

Dès les premières secondes, Baghdad Bounedjah a marqué les esprits en ouvrant le score à la 23e seconde du match, permettant à Al Shamal de prendre un départ idéal. Cependant, Al-Arabi n’a pas tardé à réagir en égalisant à la 7e minute avant de prendre l’avantage à la 16e minute. Mené, Al Shamal a rapidement retrouvé son jeu, et c’est l’autre pépite algérienne, Rafik Omar, qui a égalisé après une passe décisive de Bounedjah.

Quelques minutes plus tard, le jeune international algérien U20 a doublé la mise pour Al Shamal avec un but spectaculaire. Après une interception sur un coup franc d’Al-Arabi, il a traversé le terrain avec une série de dribbles, éliminant un défenseur avant de marquer d’un tir subtil, offrant ainsi un avantage de 3-2 à son équipe.

Juste avant la pause, Bounedjah a inscrit son deuxième but de la rencontre, suite à une nouvelle passe décisive de Rafik Omar. Le capitaine d’Al Shamal n’a laissé aucune chance au gardien, et son équipe menait 4-2 à la mi-temps. En seconde période, les deux équipes ont continué à se créer des occasions, mais c’est Bounedjah qui a clôturé le spectacle à la 82e minute, scellant ainsi la victoire 5-2 de son équipe.

Bounedjah reste une référence au Qatar !

Baghdad Bounedjah, en grande forme cette saison, continue d’impressionner avec Al Shamal, qu’il a rejoint cet été. Alors que certains observateurs pensaient que son départ d’Al Sadd, le club leader au Qatar, marquait la fin de sa carrière au plus haut niveau, Bounedjah a clairement prouvé le contraire. Capitaine de sa nouvelle équipe, il totalise déjà 9 buts et 2 passes décisives en seulement 7 apparitions cette saison, consolidant son statut de l’un des meilleurs buteurs de la Qatar Stars League.

Avec cette performance, Bounedjah démontre qu’il n’a rien perdu de son efficacité et que son nom résonne toujours autant au Qatar. Quant à Rafik Omar , son ascension rapide montre qu’il est une étoile montante à suivre de près dans le football algérien et qatari.

Al Shamal-Al Arabi (5-2) : Bounedjah claque un triplé et une passe décisive !