A La Une

QSL : Hanni buteur, Guedioura et Brahimi passeurs

Brahimi guedioura avant 1 1

Duel algérien ce jeudi en QLS à l’occasion du match Al Gharafa – Al Rayyan. Sofiane Hanni et Adlène Guedioura d’un côté et Yacine Brahimi, de l’autre, se sont tous les trois illustrés.

Les trois algériens, Sofiane Hanni, Adlène Guedioura et Yacine Brahimi ont été tous décisifs lors du match Al Gharafa-Al Rayyan (4-2). Hanni a ouvert le score pour les siens à la 24e minute sur penalty. Al Rayyan égalise trois minutes plus tard par l’entremise de Yohan Boli (27’).

En deuxième mi-temps, Yacine Brahimi fait basculer le match en distillant une passe décisive (63’) d’un superbe extérieur du pied droit à Soria qui double la mise (1-2). Mais Al Gharafa a fini le match sur des chapeaux de roue.

La nouvelle recrue, Kodjia égalise sur penalty, puis donne l’avantage quelques minutes plus tard sur une passe lumineuse de Adlène Guedioura. Le même Kodjia parviendra à inscrire le 4e but, signant au passage son premier triplé. (Score final 4-2).