A La Une

CAF CL : l’USM Alger prend un point en Angola (1-1)

Pour sa deuxième sortie en Ligue des Champions d’Afrique, l’USM Alger a réussi à ramener un bon point de l’Angola en imposant le nul à Petro Luanda (1-1).

L’homme providentiel de l’attaque usmiste, Zakaria Benchaa, a réussi à ouvrir la marque d’une tête rageuse à la 54e minute, avant que Ribeiro n’égalise pour le club angolais à la 64e suite à une erreur de marquage dans le cœur de la défense algéroise.

Avec ce match nul, le club de Soustara engrange son deuxième point dans la compétition, et occupe la 2e place du groupe C, après le match nul dans l’autre confrontation entre le Wydad de Casablanca et les Sud-Africains de Mamelodi Sundwons (0-0).

La 3e journée de la poule C se jouera le 27 décembre prochain. A cette occasion, l’USM Alger sera l’hôte de Mamelodi Sundowns, alors que la Widad de Casablanca recevra Petro Atletico.