L1 – J18 : MCA-JSS (1-0), le Mouloudia reprend la place de dauphin

bourdim jss mca bologhine

Le MC Alger s’est contenté d’une victoire par la plus petite des marges face à la JS Saoura (1-0) ce samedi au stade Omar Hamadi de Bologhine à Alger et à huis clos, en ouverture de la 18e journée de Ligue 1. Après sa victoire 1-0 à Casablanca en Coupe arabe, le Mouloudia confirme sa bonne santé du moment.

Pour la première de Nabil Neghiz sur le banc mouloudéen, le MCA a assuré une victoire importante en ces temps de crise. L’unique but de la rencontre a été marqué par Abderrahmane Bourdim juste avant la mi-temps (42’). En seconde période, les deux équipes se sont tenus en respect et c’est ainsi que les Vert et Rouge ont pu bien gérer leur mince avantage pour arracher les trois points précieux de la victoire.

Suite à ce succès, le MC Alger retrouve sa place de dauphin, avec un total de 30 points, soit exactement à 3 points du leader, le CR Bélouizdad. Quant à la JS Saoura, l’équipe reste à la 8ème place avec un total de 23 points. La suite des matchs de cette 18r journée sont programmés pour ce lundi.