Coupe de Tunisie : Ilyes Chetti décisif, l’ES Tunis qualifiée en finale

Ilyes Chetti ES Tunis

À l’occasion de la demi-finale de Coupe de Tunisie, l’Espérance de Tunis affrontait le CS Chebba pour une place en finale. Le Taraji s’est imposé avec Ilyes Chetti décisif (2-0).

Quelques jours après le sacre en Supercoupe de Tunisie face au CS Sfaxien, l’Espérance de Tunis était de retour ce mercredi pour affronter le CS Chebba en demi-finale de Coupe de Tunisie. Titulaires au coup d’envoi, Ilyes Chetti, Abdelkader Bedrane et Abderraouf Benguit ont disputé l’intégralité de la rencontre. L’arrière gauche a, à cette occasion, été décisif sur le second but du match (2-0 ; 41’). Sur un centre de l’ancien joueur de la JSK, le gardien adverse détourna le ballon dans ses propres filets.

Présent également sur la composition de départ, Billel Bensaha a été remplacé à la 59ème minute. À noter que Mohamed Tougai est resté sur le banc et que Abderrahmane Meziane et Tayeb Meziani ne figuraient pas sur la feuille de match. Demi-finalistes la saison dernière, les hommes de Mouine Chaabani affronteront l’US Monastir en finale. Pour rappel, les Sang et Or n’ont plus remporté cette compétition depuis 2016.