Damac (A. Saoudite) : Farouk Chafaï inscrit son 3ème but de la saison

chafai

Le défenseur international algérien Farouk Chafaï a inscrit son 3e but personnel dans le championnat de première division saoudienne de football lors de la 25e journée, disputée samedi, et ayant vu son équipe de Damac l’emporter (2-0) contre Al-Taawon.

L’ancien libéro de l’USM Alger avait marqué ce but à la 56e minute, d’une belle tête croisée, après avoir profité du mauvais marquage des défenseurs adverses, qui l’avaient laissé seul devant leur gardien.

Le premier but de cette rencontre avait été inscrit par Bilel Saidani (45′), ce qui a permis à Damac d’engranger trois précieux points dans la course au maintient, alors qu’il reste cinq journées avant la fin du championnat.

Malgré cette importante victoire, Damac reste scotché à l’avant-dernière place du classement général (14e), a égalité de points avec Al-Hazm (24 unités).