Slimani nouveau Roi de Lisbonne, Boudebouz confirme son retour

Par

De retour dans leurs championnats respectifs, nos Fennecs ont montré de belles choses sur les pelouses européennes. Énorme performance pour Slimani qui trucide le Benfica dans les prolongations en Coupe du Portugal, quant à Boudebouz et Mahrez, ils ont tous deux été passeurs décisifs. Le Sporting reste premier de son championnat, tout comme le Napoli et Leicester qui dominent la Serie A et la Premiere League ! Découvrez les résultats en détails.

Angleterre – Premier League – Journée 13

mahrez_leicester

Résumé : La très grande forme de Riyad Mahrez se poursuit, il totalise désormais 7 buts et 6 passes décisives en championnat grâce à cette très belle passe pour Ulloa. Mahrez a laissé sa place à la 89′ Les hommes de Ranieri prennent provisoirement la tête de la Premier League avant le match de Manchester City contre Liverpool.

Watford 1–2 Manchester United :

Guedioura remplaçant non incorporé. Belkalem non convoqué.

Newcastle 0–3 Leicester :

Mahrez titulaire, passe décisive à la 62′, remplacé à la 89′.

Tottenham 4–1 West Ham :

Bentaleb non convoqué (blessé).

Portugal – Coupe du Portugal – 16ème de finale

slimani_joie_public

Résumé : Islam Slimani a encore frappé, et délivré ses coéquipiers lors des 16ème de finale de cette coupe du Portugal, à la 112ème minute des prolongations. C’est donc grâce au Fennec que le Sporting s’est imposé face à Benfica.

SC Angrense 0–2 FC Porto :

Brahimi, remplaçant non incorporé

Sporting Lisbonne 2–1 Benfica (après prolongations) :

Slimani titulaire, buteur à la 112′, match complet

France – Ligue 1 – Journée 14

Résumé : Le MHSC s’est imposé face à Reims, samedi soir à la Mosson. Une victoire à domicile qui place provisoirement le MHSC à la 14ème place au classement. Avec deux buts inscrits samedi soir sur des corners, Boudebouz a mis en évidence sa qualité de frappes chirurgicales et confirmé son retour u premier plan !

feghouli_laspalmas

Résumé : annoncé blessé Feghouli a finalement pu tenir sa place en championnat ce weekend face à Las Palmas. Pas au top physiquement l’Algérien a cédé sa place à la 65ème minute et Valence a été accroché à domicile.

Valencia 1–1 Las Palmas :