Fennec

Al Hilal-Al Ahli (3-1) : Mahrez délivre sa 6ème passe décisive cette saison

Titularisé lors du choc de la 11e journée de la Saudi Pro League, Riyad Mahrez a délivré une passe décisive, la 6e de la saison en championnat. Ce vendredi, le leader Al Hilal accueillait Al Ahli, et les locaux menaient par deux buts jusqu’à la 58e minute, lorsque Allan Saint-Maximin a réduit l’écart sur une passe de Mahrez. Le match a ensuite basculé en faveur d’Al Ahli qui tentait d’égaliser. Cependant, une mésentente entre le gardien Mendy et le défenseur Ibanez, qui s’est conclue par un but contre son camp de ce dernier à la 84e minute de la rencontre, a scellé la victoire en faveur d’Al Hilal. Le score final est de 3-1 pour le leader, consolidant ainsi sa position.