Amical U20 : Tunisie 3 – 3 Mauritanie

U17 algérie tunisie

La sélection  tunisienne de football de moins de 20 ans (U-20), adversaire de l’Algérie au premier tour des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations CAN-2019, a été tenue en échec dimanche à Nouakchott par la Mauritanie (3-3) en match amical préparatoire. Les Tunisiens menaient au score à la mi-temps (2-0), avant que les Mauritaniens ne renversent la vapeur en seconde période et égaliser dans le temps additionnel.

De son côté, l’équipe nationale algérienne joue se lundi en amical face au Niger, pays hôte de la CAN-2019. Le match est programmé au stade du 20-août 1955 d’Alger. Le match aller face à la Tunisie  se jouera à Alger le samedi 31 mars, alors que la seconde manche est fixée au samedi 7 avril à Tunis. En cas de qualification, l’équipe nationale sera opposée au Ghana au mois de mai prochain.