Fennec

Bounedjah buteur face à Duhail

Le serial buteur algérien d’El Saad Baghdad Bounedjah a encore frappé hier en championnat face à Al-Duhaïl en inscrivant le premier but de la rencontre à la 26 ème minute, Al Saad rêvait déjà des trois points tout en s’approchant un peu plus du sacre national mais sans compter puisque Youcef Al Arabi inscrit un doublé à 15 minute de la fin du match, Al Sadd réussi à égaliser finalement le match s’est soldé sur un score de (2-2). Baghdad Bounedjah a inscrit son 36 ème buts de la saison sous les yeux du sélectionneur national Djamel Belmadi et de l’ancien joueur et actuel entraîneur des U23 d’Al Duhaïl Madjid Bougherra.