CAF CC : Un Paradou tonitruant face au CS Sfax (3-1) !

Le PAC n’a pas tremblé face à son adverse tunisien en compétition africaine. Sur la pelouse du stade du 5-juillet-1962, le Paradou AC était à la réception du Club Sportif de Sfax pour le compte du 1er tour (aller) de la Coupe de la CAF.

Surpris par le club tunisien dès la 3ème minute avec un but de Merzougui, le Paradou a su rebondir dans ce match en inscrivant le but égalisateur dix minutes plus tard par l’intermédiaire de Mouali (1-1).

En deuxième période, les hommes de Francisco Chaló ont terminé le travail avec deux beaux buts signés Ghorab (61′), l’homme fort de ce match et Yousri Bouzok.

Rappelons que match retour est prévu le 29 septembre prochain (18h) au stade Mehiri (Sfax).