CAN 2017 : l’Algérie et le Zimbabwe se neutralisent 2-2

L’Algérie a fait match nul avec le Zimbabwe (2-2), dimanche à Franceville, lors de la première journée du Groupe B de la Coupe d’Afrique des nations CAN 2017 au Gabon (14 janvier-5 février). Après une première mi-temps, encore une fois décevante, les coéquipiers de Mahrez (auteur d’un doublé) ont arraché l’égalisation en seconde période.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Riyad Mahrez (13′, 82′) pour l’Algérie, alors que ceux du Zimbabwe sont l’oeuvre de Mahachi (17′) et Mushekwi (29′ sp).

Dans l’autre match du groupe B toujours au stade de Franceville le Sénégal a dominé la Tunisie (2-0). Les deux premiers de chaque poule se qualifieront pour les quarts de finale prévus à partir du 28 janvier.