Portugal : Brahimi incertain pour le choc face au Sporting CP

brahimi entrainement porto

Blessé aux adducteurs, Yacine Brahimi est très incertain pour le choc de la 38ème et dernière journée du championnat portugais entre le FC Porto et le Sporting CP ce samedi à 18h30. Les Dragons (2èmes avec 82 points) sont dans l’obligation de s’imposer face au rival lisboète et espérer dans le même temps que le leader, le Benfica (1er avec 84 points) s’incline à domicile face à Santa Clara. Autrement dit, il faudrait un petit miracle pour que les hommes de Sergio Conceiçao remportent le championnat cette saison. Selon la presse locale, Brahimi souffre d’une tendinite au niveau de l’adducteur de la jambe droite et est soumis à un entrainement spécifique pour revenir au plus vite. Si sa présence est incertaine pour ce samedi en championnat, il devrait être rétablie pour la finale de la Coupe du Portugal face au Sporting CP samedi 25 mai. Il s’agirait selon toute vraisemblance du dernier match de l’international algérien sous les couleurs du FC Porto.