Rennes : Zeffane buteur, Bensebaïni toujours absent

Le défenseur algérien du Stade rennais Ramy Bensebaïni, blessé à la jambe, a déclaré forfait pour la réception d’Amiens ce samedi dans le cadre de la 23e journée du championnat de Ligue 1 française. L’enfant de Constantine a raté les trois derniers matchs de son équipe pour la même blessure : face à Montpellier (0-0) et au Paris SG (défaite 4-1) en championnat, et devant St-Pryvé St-Hilaire (victoire 2-0) en 16es de finale de la Coupe de France. Bensebaïni (23 ans) s’est blessé lors du match en déplacement à Guingamp (défaite 2-1) le 16 janvier. Il avait été remplacé peu avant l’heure de jeu (57e) par son compatriote et coéquipier en sélection Mehdi Zeffane. A noter enfin que ce samedi Zeffane a offert la victoire aux Bretons face à Amiens (1-0) grâce à un but inscrit à la 83ème minute de jeu.