U17 : L’Algérie se rachète face à la Tunisie (2-0)

Après la lourde défaite concédée face au Maroc (5-2), les protégés de Sofiane Boudjella se sont biens repris face à l’équipe hôte du tournoi. Les Algériens ont dominé la Tunisie par 2 buts à 0. C’est l’attaquant du Paradou AC, Riad Rahmoune qui a ouvert le score à la 58ème minute. Les Tunisiens auraient pu revenir à la marque grâce à un pénalty accordé à la 66ème minute mais c’était sans compter sur l’arrêt du gardien algérien. Et c’est finalement Rahmoune qui inscrit le doublé à la 78ème minute. Avec cette victoire les Verts peuvent encore y croire et se retrouvent 2ème d’un classement où tout peut encore arriver. Lors de la dernière journée l’Algérie jouera face à la Libye qui a perdu face au Maroc et la Tunisie défiera le solide leader marocain. Ces derniers n’ont besoin que d’un match nul pour finir 1er et ainsi se qualifier pour la phase finale de la CAN U17 prévue l’année prochaine en Tanzanie.