Classico : La JS Kabylie étrille le Mouloudia d’Alger (3-0)

La JS Kabylie a battu le MC Alger sur le score lourd de (3-0), ce mercredi, au stade du 5-juillet pour le compte de la mise à jour de la 10e journée de la Ligue 1 de football.

Les buts de la JS Kabylie ont été inscrit en seconde mi-temps par Abdelouahab Belgherbi (50’), Rezki Hamroun (68’ sur penalty) et Reda Bensayah (90+1). Cette large victoire des Canaris permet au coach Hubert Velud de sauver sa tête et surtout à la JS Kabylie de sauter de la 8 ème à la 3 ème place, rejoignant ainsi le MC Oran et la JS Saoura sur le podium avec un total de 16 points chacune.

Quant au MCA Alger, il demeure co-leader avec le CR Bélouizdad et comme les Rouge et Blanc, les Vert et Rouge enregistrent leur première défaite de la saison.