Coupe d’Algérie : le CRB, tenant du titre, éliminé !

joueur crb contre boudebouda mca

Le MC Alger est le premier qualifié pour les quarts de finale en battant le CR Belouizdad (tenant du trophée) sur le score de 2 à 1, après prolongations (mi-temps: 1-1) en match avancé des 1/8èmes de finale de la Coupe d’Algérie de football, disputé jeudi au stade du 5 juillet (Alger).

Le CR Belouizdad, vainqueur de l’édition 2017 de la Coupe d’Algérie est passé à la trappe en Coupe d’Algérie. A l’issue d’un derby indécis avec un public nombreux au stade du 5 Juillet, le Chabab s’est incliné face à son rival du Mouloudia.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Sidibé (20e) pour le CRB, et Derardja (40, 98 sp) pour le MCA. Le défenseur du MC Alger, Abderrahmane Hachoud a raté un penalty, juste avant l’ouverture du score par le CRB en première période.

En quarts de finale, le MC Alger accueillera sur son terrain, le vainqueur du match MO Bejaia-MC Oran prévu samedi à Bejaia. Les autres rencontres de ce tour auront lieu, ce vendredi et samedi.