A La Une

Coupe de la Ligue : Benkhedim marque son premier but en pro

Fraichement intégré au groupe pro par Claude Puel, le jeune milieu offensif Bilal Benkhedim (18 ans) a inscrit son premier but avec l’AS Saint-Étienne à l’occasion du match des 8èmes de finale de la Coupe de la Ligue face à Nîmes.

Titulaire et désigné homme du match, le jeune franco-algérien a ouvert le score à la 37ème minute de jeu avant de céder sa place à la 81′ après une prestation pleine. On notera que Ryad Boudebouz n’était pas convoqué alors que côté nîmois, Zinédine Ferhat a été incorporé à la 46′.

« C’est bien pour eux et c’est bien pour nous », a souligné Claude Puel au sujet des deux jeunes buteurs stéphanois. « Bilal Benkhedim a épuré son jeu et c’est dans ce registre qu’il est intéressant ». L’AS Saint-Étienne s’est imposé 2-1 face aux Crocodiles nîmois et file ainsi en quart de finale où les hommes de Puel affronteront le Paris SG le 8 janvier 2020.