Barrages L1-L2 : Lens et Tahrat contraints à l’exploit

Le RC Lens voit l’accession en Ligue 1 Conforma (France) s’éloigner après avoir concédé le nul (1-1) à domicile aujourd’hui contre Dijon FCO. Un résultat quelque peu préjudiciable pour l’équipe dans laquelle évoluent les deux Algériens Walid Mesloub et -surtout- Mehdi Tahrat retenu pour la CAN 2019 (21 juin – 19 juillet) en Égypte.

Malgré le but de Bellegarde (48′), les Lensois se sont faits avoir dans les 10 dernières minutes lorsque Kwon (81′) a réussi à niveler la marque. Un but égalisateur qui pourrait peser à l’issue de la rencontre “retour” programmée dimanche (20 heures) à Dijon. In fine, notons que Mehdi Abeid, l’autre Fennec convoqué pour la CAN par Djamel Belmadi, a été incorporé en fin de match du côté de Dijon. Il a remplacé le Tunisien Naîm Sliti à la 89e minute pour verrouiller et préserver le score.