CAF : Le MO Béjaia qualifié pour la phase des poules

Le MO Bejaia s’est qualifié pour la phase de poules de la Coupe de la Confédération de football en tenant en échec l’ES Tunis (1-1) score acquis à la mi-temps, en match retour des 1/8es de finale (bis) disputé mardi à Rades (banlieue de Tunis).

Le MOB était pourtant mené au score après un but de Chaalani (30′), mais le Sénégalais N’Doye a réussi à remettre les pendules à l’heure quatre minutes plus tard.

Lors du match aller disputé à Béjaia, les deux équipes avaient fait match nul (0-0). Le MOB doit ainsi sa qualification au but inscrit en déplacement.

Le club kabyle, versé en Coupe de la CAF après son élimination en huitièmes de finale de la Ligue des champions face aux Egyptiens du Zamalek, sera fixé sur ses adversaires lors de la phase des poules le 24 courant à l’occasion du tirage au sort prévu au Caire. Idem pour l’unique représentant algérien dans la Ligue des champions, l’ES Sétif.