Jupiler League : Saadi retrouve le chemin des filets !

Après une période difficile, Idriss Saadi a retrouvé le chemin des filets hier avec son équipe du KV Courtrai, contre Lokeren.

Le “Taureau” n’avait pas marqué depuis le 4 mars dernier, il a mis fin à cette période disette hier soir contre Lokeren. Remplaçant au début du match, Saadi entre en jeu à la 65ème alors que son équipe est menée 4-2. Moins de deux minutes plus tard, l’attaquant exploite une belle passe lobée de Chevalier pour catapulter le ballon d’une superbe reprise de volée. Kovacevic égalisera pour Courtrai dans la foulée. Score final 4-4.

Grâce à sa réalisation, Idriss Saadi pointe à 15 buts en championnat. L’Algérien peaufine ses statistiques pour boucler un exercice déjà réussi dans son ensemble. De quoi attirer l’oeil de certains clubs à l’approche du mercato…