Liga : Aïssa Mandi buteur face au Real Madrid !

Aissa Mandi y est allé de son but lors du très prolifique match Real Bétis – Real Madrid (3-5). comptant pour la 27ème journée de Liga. Le défenseur algérien rentre ainsi dans le cercle fermé des joueurs algériens ayant marqué au géant madrilène.

La défense du Real Bétis n’a pas pesé lourd face au Real Madrid. En dépit d’une première mi-temps de haute facture, l’arrière garde du Bétis de Séville a fini par boire la tasse. Les coéquipiers d’Aissa Mandi ont ainsi concédé cinq buts face à une attaque du Real révoltée.

Titulaire sans surprise en défense centrale, l’ancien capitaine du Stade de Reims s’est distingué par son but égalisateur en première mi-temps (1-1). Ce but qui n’a finalement pas pesé sur le résultat final n’est pas anodin puisqu’il fait d’Aissa Mandi l’un des rares joueurs algériens à avoir marqué face au Real Madrid. Jusqu’ici, seuls Rabah Madjer (lors d’un Real Madrid – FC Porto (2-1) LDC 1987) et Nabil Ghilas (Cordoba – Real Madrid, Liga 2015) .

boudebouz contre real madrid

Titulaire et auteur d’un match correct dans l’entre-jeu, Ryad Boudebouz a été remplacé à la 80ème minute de jeu. L’ancien sochalien semble retrouver sa forme et la confiance de son entraineur comme en témoigne ses récentes titularisations avec le Bétis. De bon augure pour la suite de la saison. On notera que l’Algérien s’est offert un petit pont splendide.